?

Log in

23 СЕНТЯБРЯ

« previous entry | next entry »
сент. 23, 1982 | 06:51 am

День ремонтных работ и продолжение работ с грузовиком. Заменили блок медицинской аппаратуры «Аэлита», отрегенерировали воду из контейнера технической воды в питьевую. Проводить визуальные наблюдения нет желания. Начинается утомление. Какая-то апатия. Чувствую, организм, как пружина, выбрал весь свободный ход, и теперь все идет под напряжением. Все приелось, хотя аппетит, дай бог, хороший.

Умываемся влажными салфетками, протирая лицо. Зубы чистим напальничками с антисептиком. Надеваешь на палец и трешь зубы, десны - приятно и удобно. Можно чистить и щеткой с пастой, но проблема полоскать рот, а протирать пасту с зубов салфеткой трудно и неприятно. Обязательно накладываем крем на лицо, чтобы не было сухости и раздражения, и все тело протираем влажными и сухими полотенцами. Приятно. В общем достаточно удобно.

После разгрузки «Прогресса» в станции кавардак, рядом со мной десяток регенераторов. Между нами с Толей плавают белые полотняные мешки, наполненные оборудованием. На потолке все свободное место заложили ящиками с продуктами. По интонации с Земли стало заметно, что они настраиваются оберегать нас, ведь летаем долго, разговаривают, как с больными, не понимая, что это еще хуже, только портят настроение.

Пробовали самостоятельно планировать программу работы на борту, но это утомительно. Когда же идет интенсивная работа - дни проходят легче Вечером в ПХО на любимом месте почитал журналы, а сейчас спать.


Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {1}

knives_in

(без темы)

from: knives_in
date: сент. 13, 2009 12:40 pm (UTC)
Ссылка

огромный респект опубликовавшим.

наткнулся на этот дневник в подшивке "науки и жизни", но номеров с некоторыми частями не хватало - очень рад был найти здесь всё целиком.

Ответить | Ветвь дискуссии